navegación Tag

Q&A

Cómo desactivar el modo desaparecido en Instagram

¿Alguna vez te has preguntado cómo gestionar conversaciones secretas en Instagram? Pues estás a punto de descubrirlo. Instagram no es solo una plataforma para compartir fotos y vídeos; también te permite chatear en privado con su modo de desaparición. Esto significa que tus mensajes desaparecen en cuanto...

Cómo descargar un vídeo de TikTok sin publicarlo

En resumen, después de crear un video en TikTok, selecciona la opción "Borradores" que aparece tras tocar la marca de verificación roja para editarlo. Esto guardará el video en la aplicación para que puedas revisarlo y publicarlo más tarde. También puedes publicar un video normal de TikTok...

Cómo saber quién te sigue en Facebook en 3 pasos

Un amigo de Facebook es alguien con quien has conectado al aceptar solicitudes de amistad mutuas. Un seguidor de Facebook, en cambio, es alguien que se suscribe a tus actualizaciones, de forma similar a cómo funcionan los seguidores en Instagram. Los seguidores pueden ver tus publicaciones públicas sin necesidad de ser tus amigos…